Martes 7 de enero 2014

Instituto del Deporte,  Aguascalientes

Hidro Brujos agradecen

apoyo

·         El Campeón del  Primer Torneo Internacional Alcalde de Humacao, Puerto Rico,  lleva cinco años brillando.

El equipo Hidro Brujos de Jesús María que quedó campeón en el  Primer Torneo Internacional Alcalde de Humacao, Puerto Rico,  visitó al Director General del Instituto del Deporte del Estado de Aguascalientes (IDEA), Sr. Jesús García Campos,  para agradecer los apoyos recibidos para el viaje en el que la escuadra conformada con jóvenes estudiantes de dicho municipio puso en alto el nombre de México.

"El esfuerzo y la constancia en el entrenamiento dan frutos, Hidro Brujos es un grupo exitoso que hoy brilla no solo por Jesús María, sino por Aguascalientes y México", señaló el Director General del IDEA, Jesús García quien felicitó a los futbolistas encabezados por su coach Eduardo Cázares.

Hidro Brujos ganó la final frente el anfitrión Tornados de Humacao con el peso de ser prácticamente visitantes. En el primer tiempo a los quince minutos, cayó el primer gol de la causa de Tornados, posteriormente a cinco minutos del descanso el preciado empate se dio del pie de Juan Hernández gracias a una triangulación llegando al área rival.

El gol de la victoria fue en el segundo tiempo a diez minutos de terminar el encuentro, el equipo local estaba encima buscando el triunfo situación que fue bien aprovechada por Hidro Brujos que anotó a contragolpe con la acertada definición a velocidad de José Martínez.

En la fase regular la escuadra aguascalentense estuvo en el Grupo A al lado de equipos boricuas, fue el único equipo mexicano que acudió al evento, perdieron el primer partido 5-3, luego ganaron 4-1 y en el tercero empataron 1-1. La Semifinal fue contra el representativo de Estados Unidos a quien se le ganó 1-0 con gol de José Martínez.

"Agradecemos el apoyo al titular del IDEA, Sr. Jesús García Campos para acudir al torneo", indicó el coach y fundador de Hidro Brujos,  Eduardo Cázares, quien agregó que cinco años han ganado el torneo de tercera división 2010, 2011 y 2012.

Quienes conforman el equipo son los defensas Erick Martínez,  Manuel Muñoz, Alberto Sánchez, Francisco Hernández, Salvador Durón, Jonathan Ortega, Eduardo Martínez, los medios Manuel Marmolejo, Eduardo Trancoso, Salvador García,  Juan Hernández, José Herrera, Efraín Cerda y los  delanteros Leo Martínez, José Bernal y José Martínez bajo el mando del coach Eduardo Cázares.

Luego del campeonato obtenido en Puerto Rico fueron invitados a Holanda en el mes de junio en un torneo internacional que reunirá a más países para lo cual se prepararán al cien por ciento.

Ditulis Oleh : Unknown // 10:31 a.m.